машина
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
  • 073 400-85-35
  • 099 367-73-93
  • 096 576-98-05
Электрорадиаторы от 2299грн! Акция!

расчет отопления

расчет отопления

расчет отопления

Комнаты 1 2 3
Площадь (м²)
Окна
Кол-во обогревателей
Мощность (Вт)
Секции
Стоимость электроэнергии в месяц (грн.)
Стоимость за один радиатор (грн.)

Электрорадиаторы "Страна комфорта"

Потребляют всего 300-500 Вт в час,

что в 2-3 раза меньше любого

электрического конвектора


НАШИ ОБЪЕКТЫ

  • rassrochka
  • rassrochka
  • rassrochka
  • rassrochka

Отопление дома

Отопление дома начинается с выбора энергоносителя (так сказать «топлива») и системы, которая будет работать на нем. Газовому автономному отоплению посвящено уже очень много материалов и статей, которые четко дают нам понять, что отопление газом – самое дешевое, но капитальные затраты при этом очень высоки.

В данной статье мы бы хотели обратить внимание на стремительно набирающее популярность электроотопление. Данный вид обогрева отличается своей доступностью, безопасностью и сравнительно малыми капитальными вложениями. Стоимость использования электричества в качестве отопления выше чем газа если у вас е льготный тариф. Если электроотопление установлено официально и вы платите 23 копейки за 1кВт электроэнергии и используете экономичные электрические обогревательные системы, то в таком случае газ вам не нужен.

IMG_20140724_112034

Отопление дома электрорадиаторами Страна Комфорта дает следующие преимущества:

- Данная система полностью автономна и не требует соеднения трубами, что дает ей полную независимость  в плане нагрева и безопасности.

- Каждый электрорадиатор Страна Комфорта оснащен датчиком климат контроля температуры воздуха. Когда помещение прогрелось до заданной температуры – радиатор отключается. Если помещение остыло на 1С – включается нагрев. Как следствие экономия от 30 до 40% в сравнении с другими электрическими системами отопления.

- Возможность программировать работу прибора по времени – одно из ключевых преимуществ даного обогревателя. Когда никого нет дома система автоматически поддерживает дежурную температуру (+15С), что значительно снижает затраты на отопения в месяц. Перед приходом людей домой система автоматически включается и прогревает его до комфортной температуры ( +22С). Так же очень удобно для дачи, которую посещают только на выходных.

- Электрорадиаторы Страна Комфорта безопасные устройства. Их можно использовать без присмотра людей и оставлять на даче в дежурном режиме (+10С) уезжая в город. Защита от перегрева, перепада напряжения, замерзания и поражения током реализованы в данном устройстве.

- Большая площадь теплоотдачи и аккумулирующая тепло жидкость внутри  выжимают максимум тепла из потраченного электричества. Это не масляный радиатор с его крохотными ребрами, большущей мощностью и малым объемом тяжелого на разогрев масла.

- В отличии от системы отопления с котлом, трубами и батареями у электрорадиаторов Страна Комфорта нет потерь на насосе, трубах, мостиках холода. Они видят каждое помещение по своей заданной температуре, в то время как котел просто греет воду. Экономное отопление – это когда тепло производится в том месте где оно напрямую необходимо, а не там где его надо доставить в другую комнату.

 Примерные затраты на отопление дома электрорадиаторами Страна Комфорта:

Площадь дома, м2

Капитальные затраты, грн

Средний ежемесячный платеж, грн*

50-80

7 500-8 500

300-400

100-120

10 000-14 000

500-600

130-150

15 000-19 000

800-900

*- при тарифе 0,237грн. за 1 кВт час. Данны тариф действует для квартир с электроотопительным оборудованием в период с октября по март. Лимит потребления – 3600 кВт часов. Для более точного расчета стоимости отопления Вы можете обратится к нашим специалистам.